Форель в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария ✈
Нежная рыбка станет украшением вашего стола)
#рыба #форель #краснаярыба
15 мин.
3-4 порции
Ингредиенты
- Форель 900г
- Вяленые томаты 10 шт
- Шпинат 50г
- Сливки 10% 200мл
- Сливочное масло 10г
- Чеснок 3 зуб
- Цедра лимона
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарь форель на разогретой сковородке, с небольшим количеством масла (можно вообще без масла, т.к. рыба сама по себе жирная). Отложи её в сторону.
2
В сковородку добавь сливочное масло, цедру лимона, чеснок, вяленые томаты. Немного перемешай
3
Убавь огонь до среднего, затем влей сливки и добавь шпинат. Перемешай. Заложи форель в соус, посоли и томи несколько минут, поливая рыбу сверху.
4
Можно подавать с гарниром или без. Такая рыбка будет прекрасно сочетаться с пюре.
Приятного аппетита ❤
Подробный видео-рецепт можно найти в моем инстаграм аккаунте https://instagram.com/mary_cookbook
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!