avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария ✈
Нежная рыбка станет украшением вашего стола) #рыба #форель #краснаярыба
15 мин.
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форель 900 г
  • Вяленые томаты 10 шт.
  • Шпинат 50 г
  • Сливки 10% 200 мл
  • Сливочное масло 10 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Цедра лимона
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжарь форель на разогретой сковородке, с небольшим количеством масла (можно вообще без масла, т.к. рыба сама по себе жирная). Отложи её в сторону.
2
В сковородку добавь сливочное масло, цедру лимона, чеснок, вяленые томаты. Немного перемешай
3
Убавь огонь до среднего, затем влей сливки и добавь шпинат. Перемешай. Заложи форель в соус, посоли и томи несколько минут, поливая рыбу сверху.
4
Можно подавать с гарниром или без. Такая рыбка будет прекрасно сочетаться с пюре. Приятного аппетита ❤ Подробный видео-рецепт можно найти в моем инстаграм аккаунте https://instagram.com/mary_cookbook
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями