
Форель в сливочном соусе с луком пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Плешинец🏃♂️
#инста #марафон #восторг #открытие #рыба #люблюготовить #горячее#вторыеблюда
Ингредиенты
- Форель 500 гр
- стебля Лук порей 2-3
- Помидоры 1 шт
- Перец болгарский 0,5 шт
- Зелень
- Чеснок
- Сливки 20-30 % 200 мл
- Специи :соль, перец, тимьян
- Сливочное масло 25 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбку чистим, маринуем минут 15 в смеси соли перца тимьяна и чеснока
Лук порей режем кольцами и Пассеруем на сливочном масле до мягкости
Рыбку обжариваем с двух сторон по пару минут до золотистой корочки
Перец, помидоры режем кольцами, петрушку мелко.
2
Выкладываем в форму лук порей, рыбку, сверху укрываем луком, выкладываем перец и помидоры, заливаем сливки, накрываем фольгой и в духовку на 200 градусов на 20-25 минут.



5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями