avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Янтарная форель в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Янтарная форель в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья Справедливый 🇷🇺
Форель Янтарная не слишком жирная и не слишком сухая! На мой взгляд идеальная рыба...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форель янтарная 1 кг
  • Сливки 25% 0,5 л
  • Молоко 250 г
  • Сметана 200 г
  • Лимон 2 шт.
  • Помидоры черри
  • Лук репчатый 2 гол.
  • Лавровый 1 лист.
  • Базилик
  • Укроп
  • Петрушка
  • Лук парей
  • Перец красный

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чистим рыбу от внутренностей и чешуи.
2
В емкости с высокими бортами делаем очень тонкую подушку из репчатого лука и немного базилика.
3
Ингредиенты на готове.
4
Выкладываем рыбу в посудину. Сверху выкладываем нарезанный лимон, кладём целые Черри,нарезанный лук парей, базилик, лавровый лист.
5
Делаем соус: 0,5 литра сливок смешиваем с 200 гр. сметаны и 250 гр. молока. Соль по вкусу, добавляем красный перец. Режем крупно зелень и добавляем в соус.
6
Заливаем соус в емкость.
7
Ставим в жарочный шкаф на 1 час при температуре 220 градусов.
8
Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1