
Янтарная форель в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Справедливый 🇷🇺
Форель Янтарная не слишком жирная и не слишком сухая! На мой взгляд идеальная рыба...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форель янтарная 1 кг
- Сливки 25% 0,5 л
- Молоко 250 г
- Сметана 200 г
- Лимон 2 шт.
- Помидоры черри
- Лук репчатый 2 гол.
- Лавровый 1 лист.
- Базилик
- Укроп
- Петрушка
- Лук парей
- Перец красный
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чистим рыбу от внутренностей и чешуи.
2
В емкости с высокими бортами делаем очень тонкую подушку из репчатого лука и немного базилика.
3
Ингредиенты на готове.
4
Выкладываем рыбу в посудину. Сверху выкладываем нарезанный лимон, кладём целые Черри,нарезанный лук парей, базилик, лавровый лист.
5
Делаем соус: 0,5 литра сливок смешиваем с 200 гр. сметаны и 250 гр. молока. Соль по вкусу, добавляем красный перец. Режем крупно зелень и добавляем в соус.
6
Заливаем соус в емкость.
7
Ставим в жарочный шкаф на 1 час при температуре 220 градусов.
8
Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!!!



5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)