avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Янтарная форель в сливочном соусе

Янтарная форель в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья Справедливый 🇷🇺
Форель Янтарная не слишком жирная и не слишком сухая! На мой взгляд идеальная рыба...

Ингредиенты

  • Форель Янтарная 1 кг
  • Сливки 25% - 0,5 л
  • Молоко 250 грамм
  • Сметана 200 грамм
  • Лимон 2 шт
  • Помидоры Черри
  • Лук репчатый 2 головки
  • Лавровый лист
  • Базилик
  • Укроп
  • Петрушка
  • Лук парей
  • Перец красный

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чистим рыбу от внутренностей и чешуи.
2
В емкости с высокими бортами делаем очень тонкую подушку из репчатого лука и немного базилика.
3
Ингредиенты на готове.
4
Выкладываем рыбу в посудину. Сверху выкладываем нарезанный лимон, кладём целые Черри,нарезанный лук парей, базилик, лавровый лист.
5
Делаем соус: 0,5 литра сливок смешиваем с 200 гр. сметаны и 250 гр. молока. Соль по вкусу, добавляем красный перец. Режем крупно зелень и добавляем в соус.
6
Заливаем соус в емкость.
7
Ставим в жарочный шкаф на 1 час при температуре 220 градусов.
8
Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая чудесная рыбка!
12 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!