Форель в сливочном соусе на луково-морковной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика Хромова 🌳
4
Ингредиенты
Форель 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Сливки 10% 200 мл
Соль по вкусу
Тимьян по вкусу
Розмарин по вкусу
Орегано по вкусу
Укроп свежий
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Дно формы для запекания застелить фольгой. Лук и морковь нарезать полукольцами, выложить дорожкой.
2
Посыпать луково-морковную подушку тимьяном и розмарином.
3
Форель посолить, посыпать тимьяном, розмарином и орегано. Нарезать мелко чеснок, заложить в брюшко рыбы.
4
Положить рыбу на луково-морковную подушку брюшком вниз. Мелко порезать укроп и посыпать сверху. Залить на дно формы сливки.
5
Укрыть рыбу фольгой и отправить в духовку на 1 час при 160 градусах. Минут за 20 до готовности раскрыть фольгу, полить форель получившимся сливочным соусом и продолжить запекать, чтобы получилась поджаренная корочка.
6
Приятного аппетита!
4.96828
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!