Форель в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Aseeva
Простой и очень вкусный рецепт, который подойдёт к любому гарниру 👍
Ингредиенты
- Форель 800 г
- Сливки (у меня была сметана) 200 г
- Сливочное масло 20 г
- Зелень (любая)
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем форель на небольшие кусочки и обжариваем на капле масла с каждой стороны по 3 минуты. Откладываем в сторону.
2
Кидаем на сковороду сливочное масло и обжариваем на нем чеснок и зелень, добавляем сливки и доводим до кипения. Все солим и перчим по вкусу.
3
Кладем кусочки форели обратно и тушим в соусе 10-15 минут под крышкой 🙂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.782220
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!