![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Форель в сливочном соусе🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Форель в сливочном соусе - простой, быстрый и божественно вкусный вариант приготовления...
Ингредиенты
- филе форели 500 гр
- чеснока 1 зубчик
- черри 10 шт.
- шпината 60 гр.
- сливок 120 мл.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
~Рыбу нарезаем средними кусочками.
~Обжариваем на разогретой сковороде на оливковом масле с обеих сторон примерно 3-4 минуты и снимаем с огня.
~Чеснок мелко нарезаем, черри режем пополам, шпинат мелко нарезаем.
2
~Растапливаем сливочное масло и добавляем к нему чеснок, обжариваем до золотистого цвета и добавляем черри и шпинат.
~Обжариваем овощи пару минут, после чего добавляем сливки и соль по вкусу.
~Добавляем в соус обжаренную форель и тушим примерно 5 минут.
Получается невероятно вкусно🔥приятного.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931072
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1