ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Форель в сливочном соусе

Форель в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Красникова
4 порции

Ингредиенты

  • Форель 4 куска
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
  • Сливки 33% 100 мл
  • Шпинат
  • Базилик
  • Помидоры черри
  • Пармезан 5 ст.л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Филе нужно посолить с обеих сторон;
2
Сковороду разогреваем, добавляем чуть-чуть оливкового масла и обжариваем филе с обеих сторон до золотистого цвета;
3
Убираем филе из сковороды, в сковороду кладем кусочек сливочного масла и пропускаем через пресс чеснок, все обжариваем;
4
К чесноку кладем черри разрезаные пополам, обжариваем;
5
Добавляем шпинат, перемешиваем, вливаем сливки и кладем сыр,все перемешиваем;
6
К соусу кладем филе, тушим несколько минут и посыпаем базиликом;
7
P. S:использовать можно лосось(у меня использовались остатки форели хвостовая часть). На гарнир делала рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!