avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная скумбрия под шубой
Запеченная скумбрия под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная скумбрия под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Мы привыкли, что под шубой бывает только соленая рыба. А, что получится, если ее...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель средний 4-5 шт.
  • Морковь средняя 2 шт.
  • Свекла некрупная 5 шт.
  • Скумбрия крупная свеже-мороженная 1 шт.
  • Свежий огурец средний 1 шт.
  • Майонез, соль, горчица по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Овощи сварить и почистить. Скумбрию немного разморозить, очистить, в т.ч. и от костей. Получившееся филе посолить, смазать смесью майонеза и горчицы (1ч.л.+1ч.л.) и запечь в духовке. Запечь можно и в экспресс-варианте, на разогретой сковороде под крышкой на тихом огне. Остудить. Овощи потереть на крупной терке и немного посолить. Остывшую рыбу разобрать на мелкие кусочки, освободив от оставшихся косточек. Огурец порезать соломкой.
2
Собрать салат послойно, промазывая каждый слой майонезом. Последовательность слоев снизу вверх: картофель+морковь+майонез; рыба+майонез; свекла+майонез; огурец+майонез. Слои повторить. Верхний слой огурца майонезом не смазывать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями