Запеченная скумбрия под шубой

Запеченная скумбрия под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Мы привыкли, что под шубой бывает только соленая рыба. А, что получится, если ее...

Ингредиенты

картофель средний 4-5 шт.
морковь средняя 2 шт.
свекла некрупная 5 шт.
скумбрия крупная свеже-мороженная 1 шт.
свежий огурец средний 1 шт.
майонез, соль, горчица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи сварить и почистить. Скумбрию немного разморозить, очистить, в т.ч. и от костей. Получившееся филе посолить, смазать смесью майонеза и горчицы (1ч.л.+1ч.л.) и запечь в духовке. Запечь можно и в экспресс-варианте, на разогретой сковороде под крышкой на тихом огне. Остудить. Овощи потереть на крупной терке и немного посолить. Остывшую рыбу разобрать на мелкие кусочки, освободив от оставшихся косточек. Огурец порезать соломкой.
2
Собрать салат послойно, промазывая каждый слой майонезом. Последовательность слоев снизу вверх: картофель+морковь+майонез; рыба+майонез; свекла+майонез; огурец+майонез. Слои повторить. Верхний слой огурца майонезом не смазывать. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!