Запеченная скумбрия под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Мы привыкли, что под шубой бывает только соленая рыба. А, что получится, если ее...
Ингредиенты
- картофель средний 4-5 шт.
- морковь средняя 2 шт.
- свекла некрупная 5 шт.
- скумбрия крупная свеже-мороженная 1 шт.
- свежий огурец средний 1 шт.
- майонез, соль, горчица по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи сварить и почистить. Скумбрию немного разморозить, очистить, в т.ч. и от костей. Получившееся филе посолить, смазать смесью майонеза и горчицы (1ч.л.+1ч.л.) и запечь в духовке. Запечь можно и в экспресс-варианте, на разогретой сковороде под крышкой на тихом огне. Остудить. Овощи потереть на крупной терке и немного посолить. Остывшую рыбу разобрать на мелкие кусочки, освободив от оставшихся косточек. Огурец порезать соломкой.
2
Собрать салат послойно, промазывая каждый слой майонезом. Последовательность слоев снизу вверх: картофель+морковь+майонез; рыба+майонез; свекла+майонез; огурец+майонез. Слои повторить. Верхний слой огурца майонезом не смазывать. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!