avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая рыба под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая рыба под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Провоторова ✈
5-6 порций

Ингредиенты

  • Филе любой белой рыбы (палтус, пангасиус и др.) 1,3 кг
  • Крупных помидора 3
  • Твердого сыра 220 г
  • Сметаны 20% 315 г
  • Чеснока 5 зуб.
  • Зелени петрушки 1 пучок (50 г)
  • Соль по вкусу
  • Черный перец молотый по вкусу
  • Подсолнечное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Помидоры режем небольшими кубиками. Зелень мелко рубим. Смешиваем. В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану. Перемешиваем. Сыр натираем на крупной терке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем.
2
Подготавливаем рыбу. Она должна быть разморожена и высушена тканевой салфеткой. Рыбу порционно нарезаем и выкладываем в смазанную маслом форму. Каждый кусочек солим, перчим и выкладываем сверху сырно-овощную смесь.
3
Форму с рыбкой ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. Рыба под шубкой готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями