Запечённая рыба под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Провоторова ✈
5-6 порций
Ингредиенты
- филе любой белой рыбы (палтус, пангасиус и др.) 1,3 кг
- крупных помидора 3
- твердого сыра 220 г
- сметаны 20% 315 г
- чеснока 5 зубчиков
- зелени петрушки 1 пучок (50 г)
- соль По вкусу
- черный перец молотый По вкусу
- Подсолнечное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помидоры режем небольшими кубиками.
Зелень мелко рубим. Смешиваем.
В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану. Перемешиваем.
Сыр натираем на крупной терке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем.
2
Подготавливаем рыбу. Она должна быть разморожена и высушена тканевой салфеткой.
Рыбу порционно нарезаем и выкладываем в смазанную маслом форму.
Каждый кусочек солим, перчим и выкладываем сверху сырно-овощную смесь.
3
Форму с рыбкой ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Рыба под шубкой готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!