avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пангасиус запечённый под овощной шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пангасиус запечённый под овощной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Это блюдо потребует у вас минимум сил и времени, но порадует вас насыщенным вкусом и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе пангасиуса 3 шт.
  • Моркови 4 шт.
  • Лука 4 шт.
  • Майонез 0,5 стак.
  • Вода 0,5 стак.
  • Соль/перец /приправы для рыбы/ лимонный сок

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В первую очередь сделать зажарку: обжарить, тертую на крупной тёрке морковь, и чищенный лук, нарезанный полукольцами.Пангасиус нарезаем крупными кусками, чуть солим, перчим, приправляем какой-либо приправкой для рыбы, сбрызгиваем лимонным соком и даём постоять минут 10. Затем – укладываем рыбку в нашу форму, как можно плотнее к друг другу.
2
Можно класть рыбу и в два слоя (если у вас её много), главное поплотнее. Поверх рыбы выкладываем овощную шубу, уже остывшую и всё хорошенько поливаем заливкой (смешиваем полстакана воды с майонезом). В духовку на минут 40, и блюдо готово.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями