Пангасиус запечённый под овощной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Это блюдо потребует у вас минимум сил и времени, но порадует вас насыщенным вкусом и...
Ингредиенты
- филе пангасиуса 3 шт
- моркови 4 шт
- лука 4 шт
- майонез полстакана
- вода полстакана
- соль/перец /приправы для рыбы/ лимонный сок
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В первую очередь сделать зажарку: обжарить, тертую на крупной тёрке морковь, и чищенный лук, нарезанный полукольцами.Пангасиус нарезаем крупными кусками, чуть солим, перчим, приправляем какой-либо приправкой для рыбы, сбрызгиваем лимонным соком и даём постоять минут 10. Затем – укладываем рыбку в нашу форму, как можно плотнее к друг другу.
2
Можно класть рыбу и в два слоя (если у вас её много), главное поплотнее. Поверх рыбы выкладываем овощную шубу, уже остывшую и всё хорошенько поливаем заливкой (смешиваем полстакана воды с майонезом). В духовку на минут 40, и блюдо готово.
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!