Запечённый пангасиус (рыба) под овощным одеялом на рисе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
+/- 1 час
Ингредиенты
пангасиуса (или любой белой рыбы) 1,5 кг
мексиканской смеси 2 пакета
риса в пакетиках можно купить в магазине 8 шт
полуколец помидор для украшения (по желанию) Несколько
крупные головки лука 2
соль, перец по вкусу
вода
растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис: в кастрюлю налить воды, посолить, вскипятить положить рис в пакетиках и варить 20 минут, выложить из кастрюли на дуршлаг и дать стечь. Готово.
2
Рыбу нарезать на порционные куски посолить и поперчить по вкусу, и дать постоять минут 10.
3
В это время очищаем лук режем полукольцами.
4
Глубокий противень смазать растительным маслом выложить на дно лук, на лук всю смесь посолить и сверху рыбу выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 45 минут готово.
5
При подаче рис нужно освободить от пакетика. Подача рис сверху рыбу и прям на рыбу положить смесь. По желанию украсить дольками помидор, помидоры помыть порезать пополам и нарезать полукольцами. Выложить на блюдо. Готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!