
Пангасиус с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана 🏃♂️
Очень нежная и вкусная рыбка со сливочным вкусом получается по этому рецепту....
4 порции
5
Ингредиенты
- картофеля 500 гр
- филе пангасиуса 500 гр
- морковь 1 шт
- луковицы 2 шт
- соль, перец, лавровый лист, специи для рыбы
- сметаны 0,5 стакана
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Пангасиус немного размораживаем (не полностью) и нарезаем на куски среднего размера. Натираем специями для рыбы и оставляем мариноваться, пока готовим овощи. Пангасиус можно заменить любой другой морской рыбой, а также семгой/форелью в праздничные дни).
2
Лук режем кольцами и маринуем. Для этого смешиваем 1 ч. л. соли и 2 ч. л. сахара со стаканом теплой воды. Опускаем туда лук на 10-20 минут.
3
Морковь и картофель режем кружочками (или как вам больше нравится).
4
На дно мультиварки наливаем немного растительного масла, выкладываем равномерно промаринованный лук, сверху морковь, сверху картофель. Посыпаем картофель немного солью и перцем. Кладем лавровый лист. Сверху куски рыбы. Вливаем 100 гр кипяченой воды и ставим на режим Тушение на 20 минут.
5
Через 20 минут добавляем сметану и ставим на Тушение еще на 40 минут. В общей сложности получается 1 час.
6
Приятного аппетита!



4.98654
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)