avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пангасиус с овощами в мультиварке
Пангасиус с овощами в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пангасиус с овощами в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана 🏃‍♂️
Очень нежная и вкусная рыбка со сливочным вкусом получается по этому рецепту....
4 порции
5

Ингредиенты

  • картофеля 500 гр
  • филе пангасиуса 500 гр
  • морковь 1 шт
  • луковицы 2 шт
  • соль, перец, лавровый лист, специи для рыбы
  • сметаны 0,5 стакана

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Пангасиус немного размораживаем (не полностью) и нарезаем на куски среднего размера. Натираем специями для рыбы и оставляем мариноваться, пока готовим овощи. Пангасиус можно заменить любой другой морской рыбой, а также семгой/форелью в праздничные дни).
2
Лук режем кольцами и маринуем. Для этого смешиваем 1 ч. л. соли и 2 ч. л. сахара со стаканом теплой воды. Опускаем туда лук на 10-20 минут.
3
Морковь и картофель режем кружочками (или как вам больше нравится).
4
На дно мультиварки наливаем немного растительного масла, выкладываем равномерно промаринованный лук, сверху морковь, сверху картофель. Посыпаем картофель немного солью и перцем. Кладем лавровый лист. Сверху куски рыбы. Вливаем 100 гр кипяченой воды и ставим на режим Тушение на 20 минут.
5
Через 20 минут добавляем сметану и ставим на Тушение еще на 40 минут. В общей сложности получается 1 час.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5