Пангасиус  запеченный в духовке

Пангасиус  запеченный в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#подарокалександру Уважаемый Александр! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю семейного...
23

Ингредиенты

филе пангасиуса 250 г
оливковое масло или растительное масло 3 ст.л
чеснок 1-2 зубчика
соль морская, перец чили молотый по вкусу
лимона 0,5
свежая зелень (зеленый лук, петрушка, укроп, )
специи для рыбы от Cookpad 1 ст. л
для салата:одна порция
огурца 0,3 шт.
перец болгарский 0,3 шт.
сельдерея 0,5 стебель
редис 2 шт.
оливковое масло 1 ст.л
лимонного сока 1 ч л
горчицы дижонской 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе пангасиуса нарезать кусками (у меня был один порционный кусок) и выложить в форму для запекания, на дно которого налито 2–3 столовые ложки оливкового или растительного масла. Посыпать солью и перцем, приправой для рыбы, полить оливковым маслом. Посыпать измельченным чесноком.
2
Поставить противень в духовку, разогретую до 180–200 градусов и запекать до готовности (минут 15–20). За пять минут до готовности перевернуть аккуратно рыбу, посыпать зеленью и убрать еще на 5 минут.Сбрызнуть готовую рыбу лимонным соком.
3
Делаем салат. Овощи моем. Перец режем соломкой, огурец на терке для корейской моркови или режем соломкой, редис тонкими полукругами, сельдерей тонкими кружками. Посолить, перемешать, выложить на тарелку, полить заправкой из оливкового масла, сока лимона и горчицы. Сверху осторожно выложить рыбу. Получилось очень вкусно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте! Вот такой пангасиус у меня получился по вашему рецепту, только я запеканка со сметаной и чесноком, а также с икрой😊
9 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв! Я рада , что вам понравилось!😋😋😋😍
9 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!