Филе пангасиуса запечённое в духовке

Филе пангасиуса запечённое в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Тубис
30 минут
4 порции
6

Ингредиенты

Филе пангасиуса 600 грамм
Петрушка 1 пучок
Большой помидор, или 2 средних 1
Лимон 1
Соль
Перец
Майонез 1-2 ст. ложки
Сыр 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить филе.
2
В майонез добавить, соль перец и все перемешать. И замариновать этой смесью рыбу. Дать постоять минут 10.
3
За это время моем и режем кружочками помидор и лимон.
4
Сыр натираем на крупной тёрке.
5
Подготавливаем противень, выкладываем на него пергамент или силиконовый коврик. Сверху кладём пучок петрушки, затем рыбу, лимон, помидор, и посыпаем все сыром.
6
Ставим в разогретую духовку 180° 15-20 минут. Зависит от объёма рыбы. Приятного аппетита).
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Просто божественно получилось. Майонез заменила сметаной, свежую зелень на сушеную. Для ребёнка 2 года
20 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!