Филе пангасиуса запечённое в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Тубис
30 минут
4 порции
6
Ингредиенты
Филе пангасиуса 600 грамм
Петрушка 1 пучок
Большой помидор, или 2 средних 1
Лимон 1
Соль
Перец
Майонез 1-2 ст. ложки
Сыр 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить филе.
2
В майонез добавить, соль перец и все перемешать. И замариновать этой смесью рыбу. Дать постоять минут 10.
3
За это время моем и режем кружочками помидор и лимон.
4
Сыр натираем на крупной тёрке.
5
Подготавливаем противень, выкладываем на него пергамент или силиконовый коврик. Сверху кладём пучок петрушки, затем рыбу, лимон, помидор, и посыпаем все сыром.
6
Ставим в разогретую духовку 180° 15-20 минут. Зависит от объёма рыбы.
Приятного аппетита).
4.98652
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Марина Белая
оставил(а)
Просто божественно получилось. Майонез заменила сметаной, свежую зелень на сушеную. Для ребёнка 2 года
20 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!