
Пангасиус - рецепт в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Не знаете, как приготовить пангасиуса? Эту рыбку можно очень вкусно запечь в духовке....
Ингредиенты
- чеснок 4 зубчика
- укроп 4 веточки
- пангасиус 2 филе
- помидор 2 шт.
- салат
- петрушка 2 веточки
- растительное масло
- соль
- зеленый лук 2 стрелки
- перец
Шаги приготовления
116
человек планируют готовить
1
Разморозить филе пангасиуса на нижней полке холодильника.
2
Натереть филе рыбы с двух сторон перцем, солью и растительным маслом.
3
Выложить филе рыбы на два листа фольги отдельно друг от друга.
4
На каждое филе выложить по веточке укропа и петрушки, стрелке зеленого лука, нарезанному кружками или дольками помидору, завернуть фольгу – получится два свертка с рыбой и овощами.
5
Выложить рыбу на противень, поставить в нагретую до 200 градусов духовку, запекать полчаса до готовности.
6
Готовое запеченное в духовке филе пангасиуса подавать к столу горячим.
7
Приятного аппетита!



4.99539
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями