Хрустящий пангасиус | Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mr_Nicolas
Хрустящий пангасиус | Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке.
Я очень давно...
15 порций
3
Ингредиенты
- Пангасиус 1 кг
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Приправа для рыбы по вкусу
- Сметана 1 ч.л
- Майонез 1 ч.л
- Укроп 5 гр
- Панировочные сухари 150 гр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
1) В миску пересыпаем панировочные сухари.
2
2) В другой миске взбиваем 3 куриных яйца.
3
3) Мелко нарезаем укроп.
4
4) Далее я сделал «соус» из майонеза и сметаны, и укропа.
5
5) Пангасиус нарезаем на кусочки, перекладываем в другую миску.
6
6) Затем солим, перчим, и посыпаем приправой для рыбы.
7
7) Рыбу отпускаем в взбитое куриное яйцо. Затем в панировочные сухари, панируем
8
На противень я положил пергамент, потом переложил рыбу. Отправил в духовку до готовности на минут 30 минут. Но рекомендую следить за приготовлением рыбы в духовке, обо она может стать сухой, если кусочки рыбу очень тонкие, как уже и сказал рыба получилась вкусной.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена Ефремова(Землина)
оставил(а)
Всё что осталось, едва успела. Очень вкусно😋👍👍
24 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!