Рыба, жареная в сухарях темпура
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
1 час
6
13
Ингредиенты
Филе рыбы (у меня-пангасиус) 1 кг
Яйца 3 шт
Мука 200 гр
Сухари темпура 400 гр
Соль по вкусу
На подачу: кисло-сладкий соус, устричный соус, острый соус (шрирача)
Гарнир - цветной рис 6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем рыбу средними кусочками. Яйца взбиваем с солью.
2
Насыпаем в одну тарелку муку, рядом в миске яйца и сухари темпура - в третью тарелку. Обмакиваем рыбу в муку, затем в яичную смесь, затем в сухари.
3
Раскаляем масло в глубокой сковороде, обжариваем рыбу до золотистости с обеих сторон.
4
Обсушиваем жареную рыбу бумажными салфетками. Вуаля! Подаем с гарниром из риса и соусами.
4.911202
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
6
2
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!