avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба, жареная в сухарях темпура
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба, жареная в сухарях темпура

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
1 час
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 👆
icon
0 %
Белки16 г👆
icon
0 %
Жиры11 г👆
icon
0 %
Углеводы31 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин86 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Филе рыбы (у меня-пангасиус) 1 кг
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 200 г
  • Сухари темпура 400 г
  • Соль по вкусу
  • На подачу: кисло-сладкий соус, устричный соус, острый соус (шрирача)
  • Гарнир - цветной рис 6

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем рыбу средними кусочками. Яйца взбиваем с солью.
2
Насыпаем в одну тарелку муку, рядом в миске яйца и сухари темпура - в третью тарелку. Обмакиваем рыбу в муку, затем в яичную смесь, затем в сухари.
3
Раскаляем масло в глубокой сковороде, обжариваем рыбу до золотистости с обеих сторон.
4
Обсушиваем жареную рыбу бумажными салфетками. Вуаля! Подаем с гарниром из риса и соусами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
3
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями