Рыба, жареная в сухарях темпура
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
1 час
6
Ингредиенты
- Филе рыбы (у меня-пангасиус) 1 кг
- Яйца 3 шт
- Мука 200 гр
- Сухари темпура 400 гр
- Соль по вкусу
- На подачу: кисло-сладкий соус, устричный соус, острый соус (шрирача)
- Гарнир - цветной рис 6
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем рыбу средними кусочками. Яйца взбиваем с солью.
2
Насыпаем в одну тарелку муку, рядом в миске яйца и сухари темпура - в третью тарелку. Обмакиваем рыбу в муку, затем в яичную смесь, затем в сухари.
3
Раскаляем масло в глубокой сковороде, обжариваем рыбу до золотистости с обеих сторон.
4
Обсушиваем жареную рыбу бумажными салфетками. Вуаля! Подаем с гарниром из риса и соусами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
3
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!