
Жареная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Назира
Мой супруг очень любит жареную рыбу, но запах который не выветривается с квартиры...
1 ч 30 мин
5 порций
7
Ингредиенты
- Рыба на ваш вкус, (у меня толстолобик)
- Мука темпура или обычная
- Масло растительное 0.5 л
- Соль- 1 стл
- Лимон
- Сахар 0.5 чл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, промыть, нарезать на удобные вам куски. Посыпать солью, сахаром и оставить на час под крышкой.
2
В миску насыпать муку.
Разогреть в сковороде масло и положить дольку лимона (этот секретный ингредиент который убивает неприятный запах)
3
Рыбу обмакнуть в муке и обжаривать на среднем огне до золотистой корочки. Лимон в процессе жарки можно менять, если он начинает подгорать. После обжаривания рыбы можно сбрызнуть лимонным соком либо просто нарезать лимон дольками и подавать.



5524
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)