ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Скумбрия жареная на пергаменте в сковороде

Скумбрия жареная на пергаменте в сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • скумбрия 1
  • луковица 1
  • паприки 1 ч. л.
  • приправы к рыбе 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • сушёного чеснока 0.5 ч. л.
  • сока лимона 0.5 ст. л.
  • растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим от внутренностей и черной пленки, отрезаем голову и хвост. Нарезаем на кусочки, перекладываем в ёмкость, добавляем все приправы. Аккуратно перемешиваем, даем постоять около 1 часа.
2
Выкладываем на пергамент половину луковицы нарезанную полукольцами, сверху рыбу и на рыбу вторую часть лука. Сворачиваем пергамент и закручиваем края с трех сторон. Бумагу используем для таких целей только силиконизированную, чтоб потом не отдирать от бумаги продукты. Кладем на холодную сковородку и ставим на небольшой огонь. Переворачиваем аккуратно несколько раз, чтоб жидкость не вытекла в сковородку.
3
Готовим до желаемого цвета поджарки. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!