Скумбрия жареная на пергаменте в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- скумбрия 1
- луковица 1
- паприки 1 ч. л.
- приправы к рыбе 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- сушёного чеснока 0.5 ч. л.
- сока лимона 0.5 ст. л.
- растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим от внутренностей и черной пленки, отрезаем голову и хвост. Нарезаем на кусочки, перекладываем в ёмкость, добавляем все приправы. Аккуратно перемешиваем, даем постоять около 1 часа.
2
Выкладываем на пергамент половину луковицы нарезанную полукольцами, сверху рыбу и на рыбу вторую часть лука.
Сворачиваем пергамент и закручиваем края с трех сторон. Бумагу используем для таких целей только силиконизированную, чтоб потом не отдирать
от бумаги продукты. Кладем на холодную сковородку и ставим на небольшой огонь. Переворачиваем аккуратно несколько раз, чтоб жидкость не вытекла в сковородку.
3
Готовим до желаемого цвета поджарки.
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792181
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!