avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия с луком в сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия с луком в сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Евгении Гачевой @cook_25483658 https://ovkuse.ru/recipes/14321852
1 час
3 порции

Ингредиенты

  • Скумбрия 2 штуки
  • Лук 1-2 штуки
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Скумбрию размораживаем, моем, чистим, моем, разрезаем на порционные кусочки. Лук режем полукольцами.
2
В сковороду наливаем растительное масло, раскладываем половину лука, сверху кладем кусочки скумбрии, закрываем оставшимся луком. Я не солю и не перчу. Без соли получается тоже вкусно.
3
Закрываем крышкой и тушим на среднем огне 20-40 минут до готовности рыбы и лука. В процессе рыбку можно перевернуть. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями