
Скумбрия с луком в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Евгении Гачевой @cook_25483658
https://ovkuse.ru/recipes/14321852
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Скумбрия 2 штуки
- Лук 1-2 штуки
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Скумбрию размораживаем, моем, чистим, моем, разрезаем на порционные кусочки.
Лук режем полукольцами.
2
В сковороду наливаем растительное масло, раскладываем половину лука, сверху кладем кусочки скумбрии, закрываем оставшимся луком.
Я не солю и не перчу. Без соли получается тоже вкусно.
3
Закрываем крышкой и тушим на среднем огне 20-40 минут до готовности рыбы и лука. В процессе рыбку можно перевернуть.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.94992
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями