Скумбрия по-корейски с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#новыйгод Вариант маринования рыбы любимый многими. По этому рецепту можно приготовить...
35
Ингредиенты
свежемороженая скумбрия (весом не менее 500 г) 1
морковь 1
зелёного лука 40 г
свежий огурец 1
чеснока 5 зубчиков
9%-ного уксуса 2 ст. ложки
сладкой паприки 1 ч. ложка
имбиря 0,5 ч. ложки
чёрного перца 0,5 ч. ложки
кориандра молотого 1 ч. ложка
жгучего красного перца 0,5 ч. ложки
соли 1,5 ч. ложки
растительного масла (можно кунжутного) 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим скумбрию. Удаляем кости. Снимаем кожу. Нарезаем филе кусочками.
Всыпаем в рыбу чайную ложку соли и вливаем уксус 9%. Она должна постоять полчаса.
За это время трём морковь на тёрке для моркови по- корейски.
Лук нарезаем длинными полосками, примерно по пять см.
Огурец нарезаем длинными брусками. Овощи складываем вместе, добавляем соль, приправы, и хорошенько мнём руками.
2
Как только овощи дадут сок, заливаем их кипящим растительным маслом, которое заранее нагреваем.
Соединяем рыбу и овощи.
3
Перемешиваем.
Даём постоять и замариноваться в течение суток.
4.97692
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!