Скумбрия по-корейски с зелёным луком

Скумбрия по-корейски с зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#новыйгод Вариант маринования рыбы любимый многими. По этому рецепту можно приготовить...
35

Ингредиенты

свежемороженая скумбрия (весом не менее 500 г) 1
морковь 1
зелёного лука 40 г
свежий огурец 1
чеснока 5 зубчиков
9%-ного уксуса 2 ст. ложки
сладкой паприки 1 ч. ложка
имбиря 0,5 ч. ложки
чёрного перца 0,5 ч. ложки
кориандра молотого 1 ч. ложка
жгучего красного перца 0,5 ч. ложки
соли 1,5 ч. ложки
растительного масла (можно кунжутного) 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим скумбрию. Удаляем кости. Снимаем кожу. Нарезаем филе кусочками. Всыпаем в рыбу чайную ложку соли и вливаем уксус 9%. Она должна постоять полчаса. За это время трём морковь на тёрке для моркови по- корейски. Лук нарезаем длинными полосками, примерно по пять см. Огурец нарезаем длинными брусками. Овощи складываем вместе, добавляем соль, приправы, и хорошенько мнём руками.
2
Как только овощи дадут сок, заливаем их кипящим растительным маслом, которое заранее нагреваем. Соединяем рыбу и овощи.
3
Перемешиваем. Даём постоять и замариноваться в течение суток.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
30 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!