Скумбрия на сковороде в пергаменте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Я СевилЯ✌
Ингредиенты
- Скумбрия с/м 1 шт
- Лук 1 шт
- Лимон
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Скумбрию разморозить. Кухонными ножницами или острым ножом отрезать плавники, хвост и голову. Тщательно вычистить и вымыть брюшную полость.
2
Полукольцами нарезать лук и смешать со специями (у меня хмели-сунели), лимон нарезать кружочками. Рыбку активно натереть солью.
3
В брюшную полость выложим кружочки лимона и лук. Выстелить пергамент, выложить лук, сверху рыбку и на нее опять лук. Завернуть рыбу в пергамент конфеткой и переложить на сухую сковороду. Обжаривать на огне чуть больше минимального и на каждую сторону потратим около 15 минут.
4
Аккуратно развернуть пергамент и выложить готовую скумбрию на тарелку, подаем к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!