Скумбрия на сковороде в пергаменте

Скумбрия на сковороде в пергаменте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Я СевилЯ✌

Ингредиенты

Скумбрия с/м 1 шт
Лук 1 шт
Лимон
Специи и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию разморозить. Кухонными ножницами или острым ножом отрезать плавники, хвост и голову. Тщательно вычистить и вымыть брюшную полость.
2
Полукольцами нарезать лук и смешать со специями (у меня хмели-сунели), лимон нарезать кружочками. Рыбку активно натереть солью.
3
В брюшную полость выложим кружочки лимона и лук. Выстелить пергамент, выложить лук, сверху рыбку и на нее опять лук. Завернуть рыбу в пергамент конфеткой и переложить на сухую сковороду. Обжаривать на огне чуть больше минимального и на каждую сторону потратим около 15 минут.
4
Аккуратно развернуть пергамент и выложить готовую скумбрию на тарелку, подаем к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!