Минтай на овощной подушке в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #вкусно #готовимдома #ужин #домашняякухня #рыба Сегодня поделюсь моим любимым...
50 минут
3
Ингредиенты
- Минтай 1 кг (можно хек)
- Лук 3 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Масло сливочное 50 г
- Специи для рыбы 1 ч. л.
- Сахар щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбку помыть, почистить, удалить плавники и нарезать на порционные куски. Посолить.
2
Лук нарезать полукольцами и выложить в сковороду, смазанную растительным маслом.
3
Сверху выложить помидоры нарезанные кружками, На помидоры болгарский перец. нарезанный тонкими брусочками. Сверху измельченный чеснок.
4
Солим и добавляем щепотку сахара и перец.
5
Выкладываем рыбу. Сверху кусочками сливочное масло. Рыбу посыпаем специями. Накрываем крышкой и тушим на минимальном огне 30 минут.
6
Подаем горячей. Можно с картофельным пюре. Очень вкусно. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
1
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!