Минтай под овощным маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#премиярыба
Когда-то у наших мам это было праздничное блюдо.
Ингредиенты
- Минтай около 800 грамм
- Мука для обвалки рыбы
- Соль
- Сметана
- Растительное масло для обжаривания
- Лук репчатый 2-3 шт
- Морковь 2-3 шт
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 1 стакан
Шаги приготовления
1
Рыбу помойте, очистите. Нарежьте на кусочки, посолите, смажьте сметаной и дайте постоять около 30 минут. Затем обваляйте в муке и обжарьте в растительном масле с двух сторон.
2
На сковороде пассеруйте в растительном масле лук нарезанный полукольцами и морковь. Добавьте томатную пасту, посолите, поперчите, добавьте 1 стакан воды и тушите маринад под крышкой 15-20 минут. На дно чашки выложите пару ложек овощного маринада, сложите рыбу и сверху выложите остальной маринад.
3
Охладите на столе, а затем уберите в холодильник желательно на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!