avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай под овощным маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай под овощным маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
#премиярыба Когда-то у наших мам это было праздничное блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай около 800 г
  • Мука для обвалки рыбы
  • Соль
  • Сметана
  • Растительное масло для обжаривания
  • Лук репчатый 2-3 шт.
  • Морковь 2-3 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Вода 1 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу помойте, очистите. Нарежьте на кусочки, посолите, смажьте сметаной и дайте постоять около 30 минут. Затем обваляйте в муке и обжарьте в растительном масле с двух сторон.
2
На сковороде пассеруйте в растительном масле лук нарезанный полукольцами и морковь. Добавьте томатную пасту, посолите, поперчите, добавьте 1 стакан воды и тушите маринад под крышкой 15-20 минут. На дно чашки выложите пару ложек овощного маринада, сложите рыбу и сверху выложите остальной маринад.
3
Охладите на столе, а затем уберите в холодильник желательно на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1