Минтай под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
9
Ингредиенты
филе минтая 1 кг
пассеровки из лука и моркови 400 гр
том пасты 1 ст ложка
сахара 2 ст ложки
перца горошком 5 гр
Соль по вкусу
Раст масла 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе минтай раскладываем кусочками на противне и запекаем в духовке 12 мин при температуре 180 градусов
2
Делаем маринад : в пассеровку добавляем том пасту,соль,сахар,соль по вкусу, перец черный горошком,и чуть чуть воды.тушим все на среднем огне 5-7 мин,при этом постоянно помешивая
3
Готовый маринад выкладываем на рыбу.
4.812048
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!