avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай под маринадом

Минтай под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская

Ингредиенты

  • филе минтая 1 кг
  • пассеровки из лука и моркови 400 гр
  • том пасты 1 ст ложка
  • сахара 2 ст ложки
  • перца горошком 5 гр
  • соль по вкусу
  • раст масла 100 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе минтай раскладываем кусочками на противне и запекаем в духовке 12 мин при температуре 180 градусов
2
Делаем маринад : в пассеровку добавляем том пасту,соль,сахар,соль по вкусу, перец черный горошком,и чуть чуть воды.тушим все на среднем огне 5-7 мин,при этом постоянно помешивая
3
Готовый маринад выкладываем на рыбу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями