
Минтай под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- Филе минтая 1 кг
- Пассеровки из лука и моркови 400 г
- Том пасты 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Перца горошком 5 г
- Соль по вкусу
- Раст масла 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе минтай раскладываем кусочками на противне и запекаем в духовке 12 мин при температуре 180 градусов
2
Делаем маринад : в пассеровку добавляем том пасту,соль,сахар,соль по вкусу, перец черный горошком,и чуть чуть воды.тушим все на среднем огне 5-7 мин,при этом постоянно помешивая
3
Готовый маринад выкладываем на рыбу.



4.812048
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями