Минтай под маринадом

Ингредиенты

Филе минтая 400 г
Чеснок 1 зубчик
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сахар 1 ч. л.
Лаврушка 1 лист
Яблочный уксус 1 ст. л.
Растительное масло
Соль, перец
Тимьян по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луки помидор нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок порубить мелко или измельчить. На сковороде с разогретым маслом обжарить до мягкости лук, чеснок, морковь. Затем добавить помидор, уксус, сахар, соль, перец и лавровый лист. Обжаривать около 5 минут.
2
Форму для запекания смазать маслом. Выложить в нее рыбу. Посыпать солью и тимьяном.
3
Сверху равномерно разложить овощи, убрав лавровый лист. Запекать при 180 градусах около 20 минут.
...
27 июля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!