
Минтай под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Ингредиенты
- Филе минтая 400 г
- Чеснок 1 зубчик
- Морковь 1 шт
- Помидор 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сахар 1 ч. л.
- Лаврушка 1 лист
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, перец
- Тимьян по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Луки помидор нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок порубить мелко или измельчить. На сковороде с разогретым маслом обжарить до мягкости лук, чеснок, морковь. Затем добавить помидор, уксус, сахар, соль, перец и лавровый лист. Обжаривать около 5 минут.
2
Форму для запекания смазать маслом. Выложить в нее рыбу. Посыпать солью и тимьяном.
3
Сверху равномерно разложить овощи, убрав лавровый лист. Запекать при 180 градусах около 20 минут.



4.97727
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями