avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай под маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая 400 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Лаврушка 1 лист.
  • Яблочный уксус 1 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Тимьян по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Луки помидор нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок порубить мелко или измельчить. На сковороде с разогретым маслом обжарить до мягкости лук, чеснок, морковь. Затем добавить помидор, уксус, сахар, соль, перец и лавровый лист. Обжаривать около 5 минут.
2
Форму для запекания смазать маслом. Выложить в нее рыбу. Посыпать солью и тимьяном.
3
Сверху равномерно разложить овощи, убрав лавровый лист. Запекать при 180 градусах около 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями