Минтай под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
Маринад готовлю по рецепту Марины Хлопцевой: https://ovkuse.ru/recipes/11168211
#жарь...
40 мин.
5 порций
Ингредиенты
- филе минтая (у меня брусочки) 5 шт
- репчатого лука 1 луковица
- моркови 2
- томатного соуса 250 мл
- лаврушки 2
- черного перца 5 горошин
- оливковое масло
- крахмала 2 ст. л.
- воды 1 стакан
- соль
- перец черный молотый
- приправа для рыбы (у меня от Cookpad)
- сахар по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, обжариваем на разогретой сковороде в оливковом масле до золотистого цвета. Морковь трем на терке, добавляем к луку, обжариваем до мягкости.
2
В другой сковороде тушим минтай, разогреваем сковороду, кладем филе, солим, перчим, тушим до готовности.
3
Кладем лаврушку и перец горошком в морковь, добавляем томатный соус, хорошо перемешиваем, тушим,соль,сахар,перец по вкусу. В воде разводим крахмал и добавляем в маринад, даем покипеть, загустеть немного и выключаем.
4
На тарелку кладем рыбу, сверху маринад👍😋
5
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам, 🥰а также буду рада видеть вас на моем ютубканале и на страничке в инстаграм, ссылки в профиле, отмечайте меня через@и я увижу ваш результат 🤩
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!