Минтай под маринадом

Минтай под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
Маринад готовлю по рецепту Марины Хлопцевой: https://ovkuse.ru/recipes/11168211 #жарь...
40 мин.
5 порций
43

Ингредиенты

филе минтая (у меня брусочки) 5 шт
репчатого лука 1 луковица
моркови 2
томатного соуса 250 мл
лаврушки 2
черного перца 5 горошин
оливковое масло
крахмала 2 ст. л.
воды 1 стакан
соль
перец черный молотый
приправа для рыбы (у меня от Cookpad)
сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем полукольцами, обжариваем на разогретой сковороде в оливковом масле до золотистого цвета. Морковь трем на терке, добавляем к луку, обжариваем до мягкости.
2
В другой сковороде тушим минтай, разогреваем сковороду, кладем филе, солим, перчим, тушим до готовности.
3
Кладем лаврушку и перец горошком в морковь, добавляем томатный соус, хорошо перемешиваем, тушим,соль,сахар,перец по вкусу. В воде разводим крахмал и добавляем в маринад, даем покипеть, загустеть немного и выключаем.
4
На тарелку кладем рыбу, сверху маринад👍😋
5
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам, 🥰а также буду рада видеть вас на моем ютубканале и на страничке в инстаграм, ссылки в профиле, отмечайте меня через@и я увижу ваш результат 🤩
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!