
Минтай под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
Маринад готовлю по рецепту Марины Хлопцевой: https://ovkuse.ru/recipes/11168211
#жарь...
40 мин.
5 порций
Ингредиенты
- Филе минтая (у меня брусочки) 5 шт.
- Репчатого лука 1 луковица
- Моркови 2
- Томатного соуса 250 мл
- Лаврушки 2
- Черного перца 5 горош.
- Оливковое масло
- Крахмала 2 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Соль
- Перец черный молотый
- Приправа для рыбы (у меня от cookpad)
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, обжариваем на разогретой сковороде в оливковом масле до золотистого цвета. Морковь трем на терке, добавляем к луку, обжариваем до мягкости.
2
В другой сковороде тушим минтай, разогреваем сковороду, кладем филе, солим, перчим, тушим до готовности.
3
Кладем лаврушку и перец горошком в морковь, добавляем томатный соус, хорошо перемешиваем, тушим,соль,сахар,перец по вкусу. В воде разводим крахмал и добавляем в маринад, даем покипеть, загустеть немного и выключаем.
4
На тарелку кладем рыбу, сверху маринад👍😋
5
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам, 🥰а также буду рада видеть вас на моем ютубканале и на страничке в инстаграм, ссылки в профиле, отмечайте меня через@и я увижу ваш результат 🤩



4.91262
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями