Минтай под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Минтай (филе) 400 грамм
- Лук репчатый 1-2 штуки
- Морковь 1-2 штуки
- Помидор 1 штука
- Уксус 5% 1 столовая ложка
- Соль 0,5 чайной ложки
- Перец
- Вода 5 столовых ложек
- Кетчуп (томатная паста) 1-2 столовые ложки
- Растительное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук, морковь и помидор мелко режем и обжариваем в растительном масле до полуготовности.
Добавляем соль, перец, уксус, воду, кетчуп (томатную пасту), тушим до готовности овощей.
2
Маринад перекладываем на тарелку. В сковороду, где готовился маринад, наливаем немного растительного масла, раскладываем рыбу (можно использовать другую сковороду, а маринад не перекладывать).
Сверху на рыбу раскладываем маринад.
3
Тушим под крышкой на среднем огне до готовности рыбы (20-30 минут). Периодически смотрим, чтобы рыба не прилипала к сковороде.
Наш минтай под маринадом готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!