avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай под маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай (филе) 400 г
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Уксус 5% 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Перец
  • Вода 5 ст. л.
  • Кетчуп (томатная паста) 1-2 ст. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лук, морковь и помидор мелко режем и обжариваем в растительном масле до полуготовности. Добавляем соль, перец, уксус, воду, кетчуп (томатную пасту), тушим до готовности овощей.
2
Маринад перекладываем на тарелку. В сковороду, где готовился маринад, наливаем немного растительного масла, раскладываем рыбу (можно использовать другую сковороду, а маринад не перекладывать). Сверху на рыбу раскладываем маринад.
3
Тушим под крышкой на среднем огне до готовности рыбы (20-30 минут). Периодически смотрим, чтобы рыба не прилипала к сковороде. Наш минтай под маринадом готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями