Минтай под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#премиявторыеблюда #премиярыба . Жареная рыба под маринадом намного вкуснее, чем...
Ингредиенты
- филе минтая
- растительное масло доя жарки
- репчатого лука 2 шт
- томатной пасты 2 ст л
- сахара 1 ст л
- соль
- мука для панировки
- лавровых листа 2-3 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе минтая или просто рыбу разморозить, нарезать на порционные куски и посолить, можно оставит на 1 час.
2
Рыбу запанировать в муке и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности. Сложить готовую рыбу в тарелку.
3
Приготовить подливу. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки (до мягкости лука). Томатную пасту развести водой и добавить к луку, протушить под крышкой минут 7-10. Затем добавить ложку сахара, лавровый лист и протушить ещ ё минут 5.
4
Затем залить подливой рыбу и подавать к столу. Такая рыба вкусная даже в холодном виде.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!