
Минтай под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#премиявторыеблюда #премиярыба . Жареная рыба под маринадом намного вкуснее, чем...
Ингредиенты
- Филе минтая
- Растительное масло доя жарки
- Репчатого лука 2 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соль
- Мука для панировки
- Лавровых листа 2-3 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе минтая или просто рыбу разморозить, нарезать на порционные куски и посолить, можно оставит на 1 час.
2
Рыбу запанировать в муке и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности. Сложить готовую рыбу в тарелку.
3
Приготовить подливу. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки (до мягкости лука). Томатную пасту развести водой и добавить к луку, протушить под крышкой минут 7-10. Затем добавить ложку сахара, лавровый лист и протушить ещ ё минут 5.
4
Затем залить подливой рыбу и подавать к столу. Такая рыба вкусная даже в холодном виде.
5
Приятного аппетита!



4.97763
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями