Минтай под маринадом

Минтай под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
#премиявторыеблюда #премиярыба . Жареная рыба под маринадом намного вкуснее, чем...
3

Ингредиенты

филе минтая
растительное масло доя жарки
репчатого лука 2 шт
томатной пасты 2 ст л
сахара 1 ст л
соль
мука для панировки
лавровых листа 2-3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе минтая или просто рыбу разморозить, нарезать на порционные куски и посолить, можно оставит на 1 час.
2
Рыбу запанировать в муке и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности. Сложить готовую рыбу в тарелку.
3
Приготовить подливу. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки (до мягкости лука). Томатную пасту развести водой и добавить к луку, протушить под крышкой минут 7-10. Затем добавить ложку сахара, лавровый лист и протушить ещ ё минут 5.
4
Затем залить подливой рыбу и подавать к столу. Такая рыба вкусная даже в холодном виде.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!