avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай под маринадом
Минтай под маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
#премиявторыеблюда #премиярыба . Жареная рыба под маринадом намного вкуснее, чем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая
  • Растительное масло доя жарки
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соль
  • Мука для панировки
  • Лавровых листа 2-3 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе минтая или просто рыбу разморозить, нарезать на порционные куски и посолить, можно оставит на 1 час.
2
Рыбу запанировать в муке и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности. Сложить готовую рыбу в тарелку.
3
Приготовить подливу. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки (до мягкости лука). Томатную пасту развести водой и добавить к луку, протушить под крышкой минут 7-10. Затем добавить ложку сахара, лавровый лист и протушить ещ ё минут 5.
4
Затем залить подливой рыбу и подавать к столу. Такая рыба вкусная даже в холодном виде.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями