Минтай под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
20
Ингредиенты
Филе минтая
луковица 1
морковь 1
томатного соуса 1 ст л
воды 50 г
соль, мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Минтай обжарить, предварительно обмакнув в муке.
2
Лук мелко порезать и обжарить.
3
Морковь натереть на бурачную терку и добавить к луку.
4
Обжарить до готовности, добавить 1 ст л томатного соуса и 50 г воды.
5
Затем залить маринадом рыбу, закрыть крышкой и тушим 5 мин.
4.821915
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!