avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай под маринадом
Минтай под маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Томатного соуса 1 ст. л.
  • Воды 50 г
  • Соль, мука

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Минтай обжарить, предварительно обмакнув в муке.
2
Лук мелко порезать и обжарить.
3
Морковь натереть на бурачную терку и добавить к луку.
4
Обжарить до готовности, добавить 1 ст л томатного соуса и 50 г воды.
5
Затем залить маринадом рыбу, закрыть крышкой и тушим 5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями