
Минтай под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Филе минтая
- луковица 1
- морковь 1
- томатного соуса 1 ст л
- воды 50 г
- соль, мука
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Минтай обжарить, предварительно обмакнув в муке.
2
Лук мелко порезать и обжарить.
3
Морковь натереть на бурачную терку и добавить к луку.
4
Обжарить до готовности, добавить 1 ст л томатного соуса и 50 г воды.
5
Затем залить маринадом рыбу, закрыть крышкой и тушим 5 мин.



4.821915
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями