Филе минтая под овощной шапочкой
Рецепт с фото пошаговый
Я хочу предложить вам изысканное блюдо — филе минтая под овощной шапочкой. Это нежное и...
40 минут
3
7
Ингредиенты
- Филе минтая 400 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Подсолнечное масло для жарки 2 ст. л.
- Рисовый уксус (можно обычный) 1-2 ч. л.
- Мука для обваливания
- Кардамон 1 ч. л.
- Мускатный орех на кончике ножа
- Рис на гарнир
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чистим и измельчаем овощи. Сначала пару минут обжариваем на масле лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь. Обжариваем еще минуты 3. Следим, чтобы овощи не подгорели.
2
Добавляем немного воды, уксус, солим по вкусу, добавляем мускатный орех и кардамон. Закрываем крышкой и тушим минут 20-30, чтобы овощи стали мягкими.
3
Кусочки филе обваливаем в муке, жарим в фольге на гриле минут 7.
4
Отвариваем рис, у меня паста Riso.
5
На тарелку выкладываем рис, сверху рыбку, поверх рыбки - овощная шапочка.
6
Буду рад фотоотзыву.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Александр, очень аппетитно 😋! Спасибо за рецепт 👍!
22 декабря 2024 г.
Ответить
Спасибо! Любите рыбу?
22 декабря 2024 г.
Ответить
Светлана, какая ваша любимая рыба?
22 декабря 2024 г.
Ответить