Минтай под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Вкус детства.
менее часа
2 порции
9
Ингредиенты
минтая 200 г
крупная луковица 1
крупная морковь 1
Сметана 200 г
растительного масла 2 ч л
Мука 1 ст л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, рыбу нарезать на стейки.
2
На масле (1 ч л) обжарить лук 2 минуты, добавить морковь, обжарить вместе 5 минут. Посолить по вкусу.
3
Смешать муку, соль, перец. Обвалять рыбу.
4
На 1 ч л масла в сотейнике обжарить рыбу с двух сторон, затем выложить сверху овощи, залить сметаной, тушить под крышкой 20 минут.
4.861612
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!