
Минтай под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Вкус детства.
менее часа
2 порции
Ингредиенты
- минтая 200 г
- крупная луковица 1
- крупная морковь 1
- Сметана 200 г
- растительного масла 2 ч л
- Мука 1 ст л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, рыбу нарезать на стейки.
2
На масле (1 ч л) обжарить лук 2 минуты, добавить морковь, обжарить вместе 5 минут. Посолить по вкусу.
3
Смешать муку, соль, перец. Обвалять рыбу.
4
На 1 ч л масла в сотейнике обжарить рыбу с двух сторон, затем выложить сверху овощи, залить сметаной, тушить под крышкой 20 минут.



4.861612
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями