avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай под овощами
Минтай под овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маришка
Вкус детства.
менее часа
2 порции

Ингредиенты

  • минтая 200 г
  • крупная луковица 1
  • крупная морковь 1
  • Сметана 200 г
  • растительного масла 2 ч л
  • Мука 1 ст л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, рыбу нарезать на стейки.
2
На масле (1 ч л) обжарить лук 2 минуты, добавить морковь, обжарить вместе 5 минут. Посолить по вкусу.
3
Смешать муку, соль, перец. Обвалять рыбу.
4
На 1 ч л масла в сотейнике обжарить рыбу с двух сторон, затем выложить сверху овощи, залить сметаной, тушить под крышкой 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями