Филе минтая под сыром

Филе минтая под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сатулина
#премиявторыеблюда
40 мин
7

Ингредиенты

филе минтая (прессованные биточки)
Лук репчатый
Сыр (полутвердый)
Соль, перец
Томаты в собственном соку
Сметана 10%
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем ингредиенты: минтая разморозить, лук нарезать тонкими полукольцами, сыр натереть, томаты почистить (если в кожуре) и нарезать кружочками.
2
Рыбу солим и перчим с двух сторон. Застилаем форму фольгой и кладём рыбу, далее рыбу мажем сметаной.
3
Далее слоями лук, томаты, сыр, а если нравится когда лук хрустит - то сначала томаты а после лук и сыр).
4
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
5
Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!