Филе минтая под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
#премиявторыеблюда
40 мин
7
Ингредиенты
филе минтая (прессованные биточки)
Лук репчатый
Сыр (полутвердый)
Соль, перец
Томаты в собственном соку
Сметана 10%
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем ингредиенты: минтая разморозить, лук нарезать тонкими полукольцами, сыр натереть, томаты почистить (если в кожуре) и нарезать кружочками.
2
Рыбу солим и перчим с двух сторон. Застилаем форму фольгой и кладём рыбу, далее рыбу мажем сметаной.
3
Далее слоями лук, томаты, сыр, а если нравится когда лук хрустит - то сначала томаты а после лук и сыр).
4
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
5
Приятного аппетита 😘
4.831874
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!