
Филе минтая под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
#премиявторыеблюда
40 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минтая (прессованные биточки)
- Лук репчатый
- Сыр (полутвердый)
- Соль, перец
- Томаты в собственном соку
- Сметана 10%
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты: минтая разморозить, лук нарезать тонкими полукольцами, сыр натереть, томаты почистить (если в кожуре) и нарезать кружочками.
2
Рыбу солим и перчим с двух сторон. Застилаем форму фольгой и кладём рыбу, далее рыбу мажем сметаной.
3
Далее слоями лук, томаты, сыр, а если нравится когда лук хрустит - то сначала томаты а после лук и сыр).
4
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
5
Приятного аппетита 😘
4.831874
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































