Филе минтая под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
#премиявторыеблюда
40 мин
Ингредиенты
- филе минтая (прессованные биточки)
- Лук репчатый
- Сыр (полутвердый)
- Соль, перец
- Томаты в собственном соку
- Сметана 10%
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты: минтая разморозить, лук нарезать тонкими полукольцами, сыр натереть, томаты почистить (если в кожуре) и нарезать кружочками.
2
Рыбу солим и перчим с двух сторон. Застилаем форму фольгой и кладём рыбу, далее рыбу мажем сметаной.
3
Далее слоями лук, томаты, сыр, а если нравится когда лук хрустит - то сначала томаты а после лук и сыр).
4
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
5
Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!