
Филе минтая под овощной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ярыгина Ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минтая 800 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Средней моркови 2
- Крупный болгарский перец 1
- Сыра твёрдых сортов 100 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Филе минтая выложить на смазанный маслом противень, посолить, поперчить.
2
На растительном масле обжарить репчатый лук, морковь, болгарский перец.
3
На филе выложить овощную шубу.
4
Посыпать тёртым сыром, запекать в разогретой до 209’ духовке в течение 20 мин.
4.921122
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


































































