
Рыба под овощной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Новожилова 🏃♂️
Быстро и вкусно.
Ингредиенты
- Минтай (лемонема) 3-4 шт.
- Крупных луковицы 2
- Моркови 2
- Сметаны или майонеза 150-200 г
- Сыра 100-150 г
- Раст. масла 2 ст. л.
- Соль, перец, специи для рыбы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, чистим, режем на порционные кусочки. Солим, перчим, по желанию добавляем специи по вкусу. Оставляем на несколько минут и занимаемся овощами.
2
Лук режем полукольцами, морковь и сыр трём на крупной тёрке. Включаем духовку до 180 градусов. форму смазываем как следует раст. маслом, выкладываем рыбу.Сверху укрываем луком(присаливаем, перчим), затем морковь(присаливаем, перчим). Сверху покрываем сметаной(майонезом) и посыпаем сыром. Ставим в духовку минут 20-30. раскладываем по тарелочкам. Приятного аппетита.



4.94969
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)