avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка под овощной шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка под овощной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Батазова
Очень вкусный рецепт. #премиязакуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтая (можно любую белую рыбу) 3 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковки 2-3 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Соль, любимые специи по вкусу
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отвариваем рыбу, разбираем на филе, отделяем косточки. Укладываем в форму на дно.
2
Лук полукольцами обжариваем в масле.
3
Затем добавляем к луку морковь натертую на крупную тёрке.
4
Добавляем томатную пасту, соль, специи. Всё перемешать и добавить стакан воды и ложку муки. Тушить 25 минут.
5
Когда готово овщную смесь выкладываем на рыбу. Овощи должны покрывать рыбу. Убираем в холод на ночь.
6
Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями