
Рыбка под овощной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Батазова
Очень вкусный рецепт. #премиязакуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтая (можно любую белую рыбу) 3 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковки 2-3 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Соль, любимые специи по вкусу
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем рыбу, разбираем на филе, отделяем косточки. Укладываем в форму на дно.
2
Лук полукольцами обжариваем в масле.
3
Затем добавляем к луку морковь натертую на крупную тёрке.
4
Добавляем томатную пасту, соль, специи. Всё перемешать и добавить стакан воды и ложку муки. Тушить 25 минут.
5
Когда готово овщную смесь выкладываем на рыбу. Овощи должны покрывать рыбу. Убираем в холод на ночь.
6
Всем приятного аппетита.



4.891358
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями