ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Минтай, запечённый под овощами в красном соусе

Минтай, запечённый под овощами в красном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Долина
Это блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде!

Ингредиенты

Филя минтая порционное 1 упаковка
луковица 1
морковь 1
томатной пасты 20 гр
Соль, сахар, чёрный перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой.
2
В разогретую сковороду влить растительное масло, обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь. Довести до золотистого цвета.
3
К овощам добавить томатную пасту и всё перемешать до однородности. Влить 150 гр воды.
4
Посолить, поперчить, посластить по вкусу. Тушить под закрытой крышкой минут 15 до мягкости моркови.
5
Филе минтая уложить в форму, чуть подсолить и поперчить. Сверху вылить соус с овощами.
6
Убрать форму в разогретую до 190 С духовку на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Вместо филе был стейк, а вместо сахара и перца специи для рыбы, но в остальном примерно всё то же самое из вашего рецепта :) вышло вкусно...
17 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!