
Минтай, запечённый под овощами в красном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Долина
Это блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде!
Ингредиенты
- Филя минтая порционное 1 упаковка
- луковица 1
- морковь 1
- томатной пасты 20 гр
- Соль, сахар, чёрный перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой.
2
В разогретую сковороду влить растительное масло, обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь. Довести до золотистого цвета.
3
К овощам добавить томатную пасту и всё перемешать до однородности. Влить 150 гр воды.
4
Посолить, поперчить, посластить по вкусу. Тушить под закрытой крышкой минут 15 до мягкости моркови.
5
Филе минтая уложить в форму, чуть подсолить и поперчить. Сверху вылить соус с овощами.
6
Убрать форму в разогретую до 190 С духовку на 20 минут.



4.871508
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)