avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай, запечённый под овощами в красном соусе
Минтай, запечённый под овощами в красном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Минтай, запечённый под овощами в красном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Долина
Это блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде!

Ингредиенты

  • Филя минтая порционное 1 упаковка
  • луковица 1
  • морковь 1
  • томатной пасты 20 гр
  • Соль, сахар, чёрный перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой.
2
В разогретую сковороду влить растительное масло, обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь. Довести до золотистого цвета.
3
К овощам добавить томатную пасту и всё перемешать до однородности. Влить 150 гр воды.
4
Посолить, поперчить, посластить по вкусу. Тушить под закрытой крышкой минут 15 до мягкости моркови.
5
Филе минтая уложить в форму, чуть подсолить и поперчить. Сверху вылить соус с овощами.
6
Убрать форму в разогретую до 190 С духовку на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1