
Жареная рыба на пергаменте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Вы любите мыть посуду? Особенно сковороды? Особенно после жарки рыбы? Вот и я не люблю...
30 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба (филе) 400 г
 - Мука 3 ст. л.
 - Яйцо 1-2 шт.
 - Панировочные сухари 3 ст. л. (с горкой)
 - Кунжут (белый+черный) 1,5 ст. л.
 - Соль, перец, специи для рыбы по вкусу
 - Раст. масло 1 ст. л.
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу берите любую, какая нравится, у меня пангасиус. Удалите все ненужное и некрасивое.  
2
Рыбу посолите, приправьте по вкусу, оставьте на 5-7 минут. 
3
Отрежьте кусок пергамента примерно соответствующий размеру сковороды. Можно жарить и совсем без масла, но я перестраховываюсь от прилипания и немного смазываю маслом. 
4
Подготовьте отдельные  емкости с мукой, с взбитыми яйцами и смесью сухарей и кунжута. 
5
Рыбу опускаем сначала в муку, лишнее стряхиваем, затем окунаем в яйцо, затем в сухари с кунжутом, и в разогретую сковороду на пергамент. Нагрев средний (7 из 9) . Обжариваем с двух сторон до приятной румяности. 
6
Пергамент выбрасываем, сковорода - чистая, но для очистки совести  таки сполоснем еë ☺. 
7
Вот и все)). Готовьте с удовольствием, приятного приятного аппетита🤗🤗🤗
4.97706
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
13
6
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































