
Пангасиус в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Очень вкусное и сытное блюдо
#календарь #рыба #лаваш #рыбавлаваше
30м
2-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 1,5 упак.
- Пангасиуса 0,5 кг
- Репчатого лука 2 шт.
- Майонез 4 ст. л.
- Сметана 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Помидор 2 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем Пангасиус порционными кусочками.
2
Берём один лаваш.
3
Сверху кладем лук нарезанный полукольцами.
4
Сверху кладем кусочек рыбы, солим, перчим.
5
Смешиваем майонез со сметаной.
6
Намазываем сверху рыбу.
7
Кладем помидор, порезанный полукольцами.
8
Заворачиваем в конвертик.
9
Кладем наши конвертики в полном или блюдо для запекания.
10
Запекаем в разогретой духовке 30 минут при t200'.



4.97748
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями