avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пангасиус в духовке
Пангасиус в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пангасиус в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Валуйская
#премия #премияужин #премиярыба Рыбка получилась очень вкусная и сочная.
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пангасиус 2 филе
  • Помидор 2 шт.
  • Укропа 4 вет.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • Зеленый лук 2 стрелки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разморозить филе пангасиуса на нижней полке холодильника.
2
Натереть филе рыбы с двух сторон перцем, солью и растительным маслом.
3
Выложить филе рыбы на два листа фольги отдельно друг от друга.
4
На каждое филе выложить по веточке укропа и петрушки, стрелке зеленого лука, нарезанному кружками или дольками помидору, завернуть фольгу – получится два свертка с рыбой и овощами.
5
Выложить рыбу на противень, поставить в нагретую до 200 градусов духовку, запекать полчаса до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями