Пангасиус в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Валуйская
#премия #премияужин #премиярыба Рыбка получилась очень вкусная и сочная.
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- пангасиус 2 филе
- помидор 2 шт.
- укропа 4 веточки
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- зеленый лук 2 стрелки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разморозить филе пангасиуса на нижней полке холодильника.
2
Натереть филе рыбы с двух сторон перцем, солью и растительным маслом.
3
Выложить филе рыбы на два листа фольги отдельно друг от друга.
4
На каждое филе выложить по веточке укропа и петрушки, стрелке зеленого лука, нарезанному кружками или дольками помидору, завернуть фольгу – получится два свертка с рыбой и овощами.
5
Выложить рыбу на противень, поставить в нагретую до 200 градусов духовку, запекать полчаса до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!