Минтай в панировочных сухарях
Автор Хуторок рукоделия и уюта
45мин.
4
Ингредиенты
Минтай без головы 1 кг.
соль по вкусу
панировочные сухари 200 гр.
масло подсолнечное 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу обмыть, отрезать плавники, нарезать на одинаковые небольшие куски.
2
В панировочные сухари добавить соль и хорошо перемешать (обязательно попробовав солёность).
3
Обвалять каждый кусочек в панировочной смеси и положить на сковородку с маслом, жарить на небольшом огне с закрытой крышкой, с обеих сторон до готовности 30-40 мин. Приятного аппетита!
4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!