Минтай в панировочных сухарях

Минтай в панировочных сухарях

Автор Хуторок рукоделия и уюта
45мин.
4

Ингредиенты

Минтай без головы 1 кг.
соль по вкусу
панировочные сухари 200 гр.
масло подсолнечное 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу обмыть, отрезать плавники, нарезать на одинаковые небольшие куски.
2
В панировочные сухари добавить соль и хорошо перемешать (обязательно попробовав солёность).
3
Обвалять каждый кусочек в панировочной смеси и положить на сковородку с маслом, жарить на небольшом огне с закрытой крышкой, с обеих сторон до готовности 30-40 мин. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!