Минтай в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
45мин.
4
Ингредиенты
- Минтай без головы 1 кг.
- соль по вкусу
- панировочные сухари 200 гр.
- масло подсолнечное 3 ст. ложки
Шаги приготовления
1
Рыбу обмыть, отрезать плавники, нарезать на одинаковые небольшие куски.
2
В панировочные сухари добавить соль и хорошо перемешать (обязательно попробовав солёность).
3
Обвалять каждый кусочек в панировочной смеси и положить на сковородку с маслом, жарить на небольшом огне с закрытой крышкой, с обеих сторон до готовности 30-40 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!