Рыба ряпушка в панировочных сухарях

Рыба ряпушка в панировочных сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#весна Невероятно вкусная рыбка в румяной хрустящей шубке! Благодаря панировочным...
35 мин
3 чел
37

Ингредиенты

рыба ряпушка 700 г
панировочные сухари 200 г
растительное масло 50 мл
перец по вкусу
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ряпушку необходимо почистить от чешуи, затем надрезаем брюшко и очищаем от внутренностей и черной пленки, её тщательно убираем, иначе рыба будет горчить. Удаляем голову вместе с жабрами.
2
Готовые тушки моем и обсушиваем. Солим и перчим по вкусу, хорошо натираем снаружи и внутри. Можно так же использовать специи для рыбы.
3
Панировочные сухари я приготовила сама. Кусочки хлеба подсушить в духовке, остудить, сложить в пакет и скалкой измельчить. Потом просеяла через крупное сито.
4
Сковороду разогреваем, наливаем растительное масло. Панируем ряпушку в сухарях и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Перекладываем на бумажное полотенце и даем стечь лишнему жиру.
5
Приятного аппетита !!!💐
6
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
6
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища!❤️😋👍🔥💐
7 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!