Рыба ряпушка в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
#весна Невероятно вкусная рыбка в румяной хрустящей шубке! Благодаря панировочным...
35 мин
3 чел
1
Ингредиенты
- рыба ряпушка 700 г
- панировочные сухари 200 г
- растительное масло 50 мл
- перец по вкусу
- соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ряпушку необходимо почистить от чешуи, затем надрезаем брюшко и очищаем от внутренностей и черной пленки, её тщательно убираем, иначе рыба будет горчить. Удаляем голову вместе с жабрами.
2
Готовые тушки моем и обсушиваем. Солим и перчим по вкусу, хорошо натираем снаружи и внутри. Можно так же использовать специи для рыбы.
3
Панировочные сухари я приготовила сама. Кусочки хлеба подсушить в духовке, остудить, сложить в пакет и скалкой измельчить. Потом просеяла через крупное сито.
4
Сковороду разогреваем, наливаем растительное масло. Панируем ряпушку в сухарях и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Перекладываем на бумажное полотенце и даем стечь лишнему жиру.
5
Приятного аппетита !!!💐
6
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
помогает этому автору
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
6
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!