
Минтай в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Филе минтая 2 тушки
- Яйцо 1
- Чеснока 1 зуб.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Панировочные сухари
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать промыть просушить, смешать яйцо соль перец чеснок сок лимона, подготовить панировочные сухари.
2
Обвалять рыбу в яичной смеси, потом в сухарях, обжарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.



4.95910
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями