Хек обжаренный в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Молниеносный ужин подойдёт любому от мала до велика! Нежная белая рыбка с хрустящей...
15 мин
4 филе
18
Ингредиенты
филе хека 4 шт
яйцо 1
муки 100 гр
панировочных сухарей 150-200 гр
соль, перец
сушеный молотый чеснок
сушеные средиземноморские травы
оливковое масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы обсудить бумажной салфеткой.
2
Взбить яйцо в такой тарелке, в которую будет удобно макать рыбу. Яйцо посолить.
3
В две отдельные плоские тарелки насыпать муку и панировочных сухари.
4
Муку немного посолить и смешать с сушеным молотым чесноком.
5
Панировочные сухари смешать с перцем и травами.
6
Филе хека обмакнуть в яйцо, затем в муку, опять в яйцо и в сухари.
7
Обжарить с двух сторон несколько минут на разогретой сковороде с оливковым маслом.
4.911248
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!