Жареный хек с маринованным луком

Жареный хек с маринованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#традиции #алчевск Если честно, то рыба мариновалась вместе с луком😊. А потом все...
15 минут
3 порции
32

Ингредиенты

филе хека (или минтая) 500 гр
лук 1-2 шт
Маринад
соевый соус рыбный 1 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.
уксус 1 ст.л.
карри 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать порционными кусками, лук полукольцами толщиной до 0.5 см.
2
Смешать маринад и опустить в него лук и рыбу. Оставить минимум на 1 час (в холодильнике можно и до завтра).
3
На раскалённую сковороду налить немного растительного масла и положить кусочки рыбы, а на свободное место лук. Жарить все до золотистого цвета на среднем огне.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!