
Жареный хек с маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#традиции #алчевск
Если честно, то рыба мариновалась вместе с луком😊. А потом все...
15 минут
3 порции
Ингредиенты
- Филе хека (или минтая) 500 г
- Лук 1-2 шт.
- Маринад
- Соевый соус рыбный 1 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Карри 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
1
Филе нарезать порционными кусками, лук полукольцами толщиной до 0.5 см.
2
Смешать маринад и опустить в него лук и рыбу. Оставить минимум на 1 час (в холодильнике можно и до завтра).
3
На раскалённую сковороду налить немного растительного масла и положить кусочки рыбы, а на свободное место лук. Жарить все до золотистого цвета на среднем огне.



4.94960
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями