avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тельное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тельное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
Блюдо на большую компанию!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы (у меня хек и треска) 1 кг
  • Большая луковица 1
  • Белого хлеба 200-250 г
  • Топленого масла 1 ст. л.
  • Соли 2 ч. л.
  • Молотого перца 2 ч. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Укропа несколько 1 вет.
  • Зелёный лук
  • Мука для панировки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Хлеб режем кубиками (лучше всего немного черствый), заливаем молоком.
2
Лук мелко нарезаем, обжариваем до золотистого цвета.
3
Фарш делаем на мясорубке.
4
Чайная ложка соли, укроп, перец, добавить в фарш, тщательно перемешать и отставить минут на 30-40.
5
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, мокрыми руками формируем шарики, слегка обваливаем в муке, выкладываем в форму.
6
В разогретую до 200 градусов духовку ставим форму на 5 минут, в это время делаем соус - сметану разводим водой до состояния молока, добавляем зелень и соль
7
Достаём из духовки форму (не забываем, что она уже горячая), заливаем соусом, возвращаем в духовку. После закипания, засекаем ещё 15-20 минут.
8
Достаём из духовки - блюдо готово!
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями