avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пивной суп

Пивной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей 1963
Колосится золотая нива, Закрома забиты ячменём. Родина меня напоит пивом – Пенным...
4 порции
2

Ингредиенты

  • Лук1 шт
  • Плавленный сыр 150 г
  • Твердый сыр 150 г
  • Охотничьи сосиски 200 г
  • Ребрышки копченые 100 г
  • Темное пиво 0,5–1 л
  • Подсолнечное масло 3 ст. л
  • Перец чили 1/2 шт
  • Зелень 1 пуч
  • Соль,специи

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Очистите лук,мелко нарежьте его,потом нарежьте ребра вдоль кости, а колбаски кружочками. Весь сыр можно нарезать кубиками или же натереть на терке.Разогрейте в казане или кастрюле с толстым дном растительное масло,обжарьте в нём лук до золотистости. Когда лук готов, добавьте к нему ребрышки и колбаски,обжаривайте все ингредиенты еще примерно 5 минут,затем добавьте в кастрюлю пиво.
2
Количество вы выбираете по своему усмотрению, в зависимости от того, какой густоты должен быть суп.Затем добавьте сыр и перец чили,всё хорошенько перемешайте и подождите, пока закипит и сыр раствориться,посолите.. Потом снимите кастрюлю с огня,пусть настоится созреет!
3
Подавайте с мелко порубленной свежей зеленью, хлебом или ржаными сухариками. Можно тонкий лаваш порвать на небольшие кусочки,подсушить их в духовке и кушать с этим супом. Вкусовая гамма просто бомба! Можно заправить этот суп сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вот это супецкий! Супер! Надо мужа удивить😊
10 декабря 2018 г.
Ответить
Мне кажется, что вода тоже добавляется...
11 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!