Тельное из трески

Автор Люда
Очень вкусное блюдо, нежное, сочное, сытное. А овощная начинка с солёными огурчиками делае...

Ингредиенты

филе трески 600 гр.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
солёный огурец 1 шт.
измельчённые овсяные хлопья 1 ст. л.
соль, перец, петрушка по вкусу
45 минут
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если у вас целая рыба отделите филе, снять кожу, порубить филе ножом на небольшие кусочки. Лук нарезать кубиком, немного посолить, обжарить на растительном масле.
2
Добавить морковь нарезанную кубиком или натёртую на крупной тёрке, слегка обжарить. Положить к овощам солёный огурец, нарезанный кубиком и измельчённую зелень петрушки, прогреть.
3
В рыбный фарш добавить измельчённые овсяные хлопья, поперчить, перемешать. Из кусочка фарша сформировать лепёшку, в середину положить начинку. Накрыть второй лепёшкой, слепить края. Запанировать в сухарях, обжарить до готовности.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!