Рулька с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kate Chudovskaya
Прошу прощения за фото, но мой голодный муж набросился на ужин, поэтому как-то так 😅...
Ингредиенты
свиная рулька 1
темного пива 2 литра
чеснока 3 зубчика
соль
перец
растительного масла 2-3 ст.ложки
чебрец
розмарин
базилик
Гарнир:
картофель
кабачок
цветная капуста
сладкий перец
помидор
лук
баклажан
грибы
морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём рульку, моем, просушиваем бумажным полотенцем, отправляем её в кастрюлю, заливаем пивом, накрываем крышкой и оставляем до утра "отдыхать".
2
Утречком смешиваем мелко нарезанный чеснок, специи, травы и растительное масло. Вытаскиваем рульку из пива (оно нам больше не понадобится), просушиваем бумажными полотенцами и обмазываем маслом со специями и травами, и оставляем мариноваться часов на 5-6.
3
Упаковываем рульку в рукав и отправляем в духовку на 1.5 часа при температуре 180°С.
4
Спустя 1.5 часа достаем рульку из рукава и перекладываем на противень. Вокруг выкладываем овощи для гарнира, солим их, перчим и отправляем снова в духовку на 1 час при температуре 180°С.
5
Приятного аппетита!😘
4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!