Рулька с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kate Chudovskaya
Прошу прощения за фото, но мой голодный муж набросился на ужин, поэтому как-то так 😅...
Ингредиенты
- свиная рулька 1
- темного пива 2 литра
- чеснока 3 зубчика
- соль
- перец
- растительного масла 2-3 ст.ложки
- чебрец
- розмарин
- базилик
- Гарнир:
- картофель
- кабачок
- цветная капуста
- сладкий перец
- помидор
- лук
- баклажан
- грибы
- морковь
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём рульку, моем, просушиваем бумажным полотенцем, отправляем её в кастрюлю, заливаем пивом, накрываем крышкой и оставляем до утра "отдыхать".
2
Утречком смешиваем мелко нарезанный чеснок, специи, травы и растительное масло. Вытаскиваем рульку из пива (оно нам больше не понадобится), просушиваем бумажными полотенцами и обмазываем маслом со специями и травами, и оставляем мариноваться часов на 5-6.
3
Упаковываем рульку в рукав и отправляем в духовку на 1.5 часа при температуре 180°С.
4
Спустя 1.5 часа достаем рульку из рукава и перекладываем на противень. Вокруг выкладываем овощи для гарнира, солим их, перчим и отправляем снова в духовку на 1 час при температуре 180°С.
5
Приятного аппетита!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!