avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп "Кавардак"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп "Кавардак"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#кухнимира #узбекскаякухня #студия #август
1 ч.
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная рулька копченая 500 г
  • Картофелин 5
  • Луковицы репчатых 2
  • Моркови 2 шт.
  • Болгарский перец сладкий 3 шт.
  • Помидорин 5
  • Вода 3 стак.
  • Любая зелень
  • По вкусу соль, перец
  • По вкусу любимые специи, лавровый 1 лист.
  • Масло растительное для жарки
  • Зубца чеснок 3

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для этого супа подходит любое мясо, у меня была готовая свиная сырокопченая рулька. Такой суп готовят в казане.
2
Овощи очистить. Сначала разогреть масло в казане и закинуть туда мелко нарезанную рульку. Обжарить слегка. Потом к мясу добавить лук полукольцами. Обжарить.
3
Морковь 🥕 натереть на крупной тёрке, перец нарезать полосками. Помидоры -кубиками. Добавить все овощи в казан. Продолжить тушить на медленном огне 🔥. Как овощи станут мягкими добавить картофель ломтиками. Сдобрить специи, зеленью. Я ещё добавила 2 ст.л. томатной пасты.
4
Приятного аппетита!
5
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями