
Овощной суп "Кавардак"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#кухнимира #узбекскаякухня #студия #август
1 ч.
8 порций
Ингредиенты
- Свиная рулька копченая 500 г
- Картофелин 5
- Луковицы репчатых 2
- Моркови 2 шт.
- Болгарский перец сладкий 3 шт.
- Помидорин 5
- Вода 3 стак.
- Любая зелень
- По вкусу соль, перец
- По вкусу любимые специи, лавровый 1 лист.
- Масло растительное для жарки
- Зубца чеснок 3
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для этого супа подходит любое мясо, у меня была готовая свиная сырокопченая рулька. Такой суп готовят в казане.
2
Овощи очистить. Сначала разогреть масло в казане и закинуть туда мелко нарезанную рульку. Обжарить слегка. Потом к мясу добавить лук полукольцами. Обжарить.
3
Морковь 🥕 натереть на крупной тёрке, перец нарезать полосками. Помидоры -кубиками. Добавить все овощи в казан. Продолжить тушить на медленном огне 🔥. Как овощи станут мягкими добавить картофель ломтиками. Сдобрить специи, зеленью. Я ещё добавила 2 ст.л. томатной пасты.
4
Приятного аппетита!
5
6



4.94985
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями